ママリ
そうは思わなかったです💦すぐに新しいお友達できていました。

ママちゃん
ウチも保育園から1人だけ違う小学校へ行きました😄
今は楽しく学校行ってるし大丈夫です😄

あんぱん
子供だからすぐお友達出来ると思います!
うちも同じ学校になる子がいるのやらって感じです!学区外の園なので💦

ママ
同じ幼稚園の子いますが
仲良くしてるのは新しい出会った子多いですよ!
なんだかんだ、知り合いがいなくてどーしよーってなってるのはママの方だったり…笑
ママリ
そうは思わなかったです💦すぐに新しいお友達できていました。
ママちゃん
ウチも保育園から1人だけ違う小学校へ行きました😄
今は楽しく学校行ってるし大丈夫です😄
あんぱん
子供だからすぐお友達出来ると思います!
うちも同じ学校になる子がいるのやらって感じです!学区外の園なので💦
ママ
同じ幼稚園の子いますが
仲良くしてるのは新しい出会った子多いですよ!
なんだかんだ、知り合いがいなくてどーしよーってなってるのはママの方だったり…笑
「その他の疑問」に関する質問
子供用の靴をお下がりでもらいました!👟 ですが、名前がかかれてます! お下がりで使う場合どうやって消してますか? 塗りつぶして空いてるところに書きますか? それとも上から貼れるようなシールとか何かありますか??
JRの切符購入について これまでJR東日本管轄の切符はえきねっとアプリで購入してきたのですが、JR西日本管轄の新幹線の切符は何のアプリで購入したら良いのでしょうか? 調べたのですがよくわからず… えきねっとで購入す…
先日、娘が自転車 相手が車で接触事故しました😰すぐ電話がかかって来て、車と当たった。と。動揺していて、とりあえず怪我はしてない、少しよろけただけでホントにかすったくらいで自転車に傷さえついてないと。相手に変…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント