お仕事 育休について予定日が4月の初め頃です去年2月21日にパートとして就職し… 育休について 予定日が4月の初め頃です 去年2月21日にパートとして就職しました 来年の2月末で退職を考えてましたが、 育休が一年以上、雇用保険加入が条件の中に入ってました 今年の2月末まで働いて 3月から育休取る事は可能なのでしょうか 育休明けも今の所で働きたいと思ってます ギリギリ1年なのですが育休貰うことは可能なのでしょうか 今度会社にも問い合わせしてみるのですが教えてください 最終更新:2023年10月3日 お気に入り 育休 予定日 パート 会社 退職 kana(1歳7ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 継続雇用予定なら3月から産休、産後休暇明けから育休可能だと思いますよ😊 10月3日 おすすめのママリまとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント