ままり
食べれなくはないと思いますが、めちゃくちゃ不味いと思います😂😂笑

Sapi
大丈夫かどうかなら大丈夫だと思いますが
かなり不味いと思います😂😂
高いものじゃないし私は捨てちゃいます(笑)

いーいー
作ってしまったのは流石に食べれません😅
大した金額でもないし廃棄します

はじめてのママリ🔰
お箸をつけた、食べかけですよね??
インスタントでもそうでなくても、大丈夫じゃないと思います💦💦

はじめてのママリ🔰
みなさんコメントありがとうございます!廃棄しました✨😂
ままり
食べれなくはないと思いますが、めちゃくちゃ不味いと思います😂😂笑
Sapi
大丈夫かどうかなら大丈夫だと思いますが
かなり不味いと思います😂😂
高いものじゃないし私は捨てちゃいます(笑)
いーいー
作ってしまったのは流石に食べれません😅
大した金額でもないし廃棄します
はじめてのママリ🔰
お箸をつけた、食べかけですよね??
インスタントでもそうでなくても、大丈夫じゃないと思います💦💦
はじめてのママリ🔰
みなさんコメントありがとうございます!廃棄しました✨😂
「うどん」に関する質問
4歳1歳を連れて横浜のアンパンマンミュージアムに泊まりで行こうと思ってるんですが、泊まりでお出かけは初めてなので何を持って行ったら良いかわかりません😅 一応、子供達のは 水筒、着替え、保湿クリーム、1歳児のオム…
偏食の子がいらっしゃる方、昔偏食だったよ〜って方アドバイスお願いいたします。 二歳の子が一歳四ヶ月頃から偏食が始まり、 ⚪︎白米 ⚪︎納豆 ⚪︎味噌汁の汁 ⚪︎フルーツ ⚪︎うどん、そうめん ⚪︎蒸しパン ⚪︎手作りナゲット…
胃腸炎の子供が柔らかいものを食べたがりません。吐き気が止まり食欲がでてきたようなのですが。おかゆやうどんゼリーなどを嫌がり口にしません!夜柔らかめに炊いた白米を食べて…吐いてしました。5分置きにスプーン2口ほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント