はじめてのママリ🔰
お菓子の詰め合わせとかが無難かな〜とは思います🤔

はじめてのママリ🔰
私だったら頂いたお洋服の値段調べて半返しします!
お菓子とかが無難かなと思いますが、その方の好みなどでコーヒーやパスタソースのセットにしてもいいかなと思います!

退会ユーザー
デパ地下の焼き菓子詰め合わせや、
コーヒー飲む方なら、スタバとかのインスタントコーヒーのセットとかがいいかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
お菓子の詰め合わせとかが無難かな〜とは思います🤔
はじめてのママリ🔰
私だったら頂いたお洋服の値段調べて半返しします!
お菓子とかが無難かなと思いますが、その方の好みなどでコーヒーやパスタソースのセットにしてもいいかなと思います!
退会ユーザー
デパ地下の焼き菓子詰め合わせや、
コーヒー飲む方なら、スタバとかのインスタントコーヒーのセットとかがいいかなと思います😊
「初マタ」に関する質問
40w0d初マタです。今日検診でした。子宮口も1センチしか開いてなくてプラス子宮口も硬いね、赤ちゃんもまだ下がってきてないよとの事でした。そこで16日入院で誘発分娩になったのですが、色々リスクとか聞いて怖いです😔ス…
辛いです相談させてください…… ただいま妊娠5ヶ月の初マタです。 私は家事が苦手です。 お恥ずかしながらわりと最近まで嫌いなだけで やればできると思っておりました。 幼少期からネグレクト気味なシングルマザーの …
上の子と下の子年齢離れてると、赤ちゃんの育児なんてほぼ初マタさんと同じ気持ち🥹🥹 1人目の時は余裕無くて記憶ないし上の子は完母で下の子は完ミだから何もかも初めて状態で困った困った😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント