はじめてのママリ🔰
お菓子の詰め合わせとかが無難かな〜とは思います🤔

はじめてのママリ🔰
私だったら頂いたお洋服の値段調べて半返しします!
お菓子とかが無難かなと思いますが、その方の好みなどでコーヒーやパスタソースのセットにしてもいいかなと思います!

退会ユーザー
デパ地下の焼き菓子詰め合わせや、
コーヒー飲む方なら、スタバとかのインスタントコーヒーのセットとかがいいかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
お菓子の詰め合わせとかが無難かな〜とは思います🤔
はじめてのママリ🔰
私だったら頂いたお洋服の値段調べて半返しします!
お菓子とかが無難かなと思いますが、その方の好みなどでコーヒーやパスタソースのセットにしてもいいかなと思います!
退会ユーザー
デパ地下の焼き菓子詰め合わせや、
コーヒー飲む方なら、スタバとかのインスタントコーヒーのセットとかがいいかなと思います😊
「初マタ」に関する質問
現在妊娠23週の初マタです。 先週の月曜日に妊婦健診を受けたばかりなのですが、ここ最近胎動が弱くなってしまったような気がして、心配で病院で診察待ちしているところです。 しかし、待っている間に胎動を感じるように…
妊娠初期 初診 今日で妊娠4週6日の初マタです。 まだ初診にかかっていないのですが、3日前に鮮血がじわっと出てパニックになり、産婦人科に電話したところ、その週数だとエコーで診てもなにも見えないので安静にするよ…
初マタです。38週に入ったのですが、片道30分のお店に1人で歩いていくのは危険ですか?産まれる気配はないのですが、もし破水したらなどと考えると往復1時間かけて買い物に行くのはやめたほうがいいのかななど、心配です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント