妊娠・出産 この腹腔エコーで女の子で確定と言われた後膣エコーで+印の場所を指しな… この腹腔エコーで女の子で確定と言われた後 膣エコーで+印の場所を指しながら あ!完璧に女の子と言われました。。 女の子ですかね…? よく見ればうっすらとコーヒー豆ちゃんが見えてる気もしますが…足はどこかすらわからずで。。 最終更新:2017年2月22日 お気に入り 女の子 エコー コーヒー みい(7歳) コメント teママ 先生が女の子と言うなら女の子なんだと思います。 2月22日 みい コメントありがとうございます! 色々名前考えたり、準備もし始めてるので 女の子だといいのですが💦 見え方がイマイチわからなくて… 2月22日 おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
コメントありがとうございます!
色々名前考えたり、準備もし始めてるので
女の子だといいのですが💦
見え方がイマイチわからなくて…