1歳8ヶ月です。黒目が中央寄りなのが気になります。治るかなと思って…
1歳8ヶ月です。
黒目が中央寄りなのが気になります。
治るかなと思ってましたが治らないので心配です。
眼科へ行ったほうがいいですか?
- みに🐶(生後5ヶ月, 3歳11ヶ月)
♡
眼科に行くと斜視かどうか見てもらえるので連れて行くと安心だと思います☺️
1歳8ヶ月です。
黒目が中央寄りなのが気になります。
治るかなと思ってましたが治らないので心配です。
眼科へ行ったほうがいいですか?
♡
眼科に行くと斜視かどうか見てもらえるので連れて行くと安心だと思います☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
なかなか歩かなくて、1歳半健診までに歩かなさそうだなと感じた方、健診前に小児科でみてもらったりしましたか?💦 年明けに一度行ってみようと思うのですが、様子見で終わっちゃうのでしょうか?🥲 歩くどころか立てません…
明日休日診療行くか悩んでいます。 子供が朝10時ごろ発熱、喉痛みで今日午前に受診しましたが検査は出来ず、風邪薬とカロナールもらいました。 月曜日でも病院あいてるのでぎりぎり48時間以内でそれでも間に合うけど休日…
2人目、妊婦健診行ったら、 数年前よりもさらに待合室にいる海外の人の割合が多い😂 20人くらいの妊婦さんがいる中で、半分くらい…! 何語喋ってるかもわからないし… 香水も匂うし…… でもなんか日本と違って海外の方っ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント