※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

フルタイムで働いている方の保育園の預け時間と、正社員探しの困難さについて相談しています。周囲のサポートがなく、自分ですべての面倒を見る中で正社員は難しいかどうか心配しています。

フルタイムで働かれてる方何時から何時まで働いて
何時から何時までお子さん保育園に預けてますか?😳

離婚の為仕事を探しているのですがパートでフルタイムのところがほぼなく、あっても生活ができる金額にはならず💧
正社員を探しているところです
周りに頼れる人はいなくて、送迎、発熱などの呼び出しなどは全部自分ですが、正社員は難しいでしょうか😭

コメント

なつみ

9-18時で働き、8-19時で預けています😣
預ける時間長くて申し訳ないですが、家に帰ってからの土日はしっかり遊んでます☺️

ちなつ

契約社員で9-18時
8時15分くらいに預けて17時にお迎え行ってます。(完全テレワーク、会社の許可は取ってます)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

テレワークいいですね、テレワークはそれなりのスキルのいる会社じゃないとダメですよね…
    みなさん朝早い時間から働いてらっしゃるんですね!見習います

• 10月3日
はじめてのママリ🔰

しっかりがっつり働かれてるんですね尊敬します🥹
私も悩んでばかりは卒業します参考にさせて頂きます!