お出かけ ユニバにママ友と子供達総勢6人で行く予定なんですが、1人のスマホにチ… ユニバにママ友と子供達総勢6人で行く予定なんですが、 1人のスマホにチケット全員分登録して整理券を取ったりする事は可能なのでしょうか? 最終更新:2023年10月3日 お気に入り 1 ママ友 スマホ ちょこん(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 逆に一人のスマホにチケット全員分登録して代表の人が取るイメージでした!☺️ 私の時は毎回そうやってます! 10月3日 ちょこん その方がスムーズですよね!! 遠方から行くのですが、もし子供の体調不良で行けなくなった場合を考えて、チケットは別で買おうか…と話していまして。。 10月3日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこん
その方がスムーズですよね!!
遠方から行くのですが、もし子供の体調不良で行けなくなった場合を考えて、チケットは別で買おうか…と話していまして。。