妊娠・出産 いままで子宮頚がん検査ひっかかったことがなく、今回の妊活の末、発症… いままで子宮頚がん検査ひっかかったことがなく、今回の妊活の末、発症した場合、最短でどのくらいでがんに進行するのでしょうか。 ステージにより妊娠を断念する可能性があるそうで、怯えてます。 最終更新:2023年10月3日 お気に入り 妊娠 妊活 はじめてのママリ(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は妊娠中、中度が見つかり出産して、3ヶ月後に高度になったので、円錐手術しました。 友達は軽度だけど、ずっと消えたり出たりしていると聞きました! 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント