rye
お手頃かな?と一瞬思いましたがTPのオムツ一枚辺りの金額がムーニーやパンパースの方が安いと上の方に言われて買うのをやめました。
サンプル貰って使ってみた感じはマミーポコと変わらないかなと思います。
rye
お手頃かな?と一瞬思いましたがTPのオムツ一枚辺りの金額がムーニーやパンパースの方が安いと上の方に言われて買うのをやめました。
サンプル貰って使ってみた感じはマミーポコと変わらないかなと思います。
「オムツ」に関する質問
保育園用のオムツって、家で使うオムツと使い分けてますか? うちは今、パンパースのハイハイMを使ってます。 保育園用のオムツはもっと安いのを使ったりする方もいるっていうのを何かで見たのですが、ずっとパンパース…
トイレでおしっこできるようになったのに最近またオムツでしだした、、 やっぱり常にパンツ履かせた方がいいのだろうか、、💦 まだうんちをといれでできず 出かけてるときはオムツで普通にします、ちっちいく!とも言わず…
はぁ〜😮💨 今日の旦那の一言聞いてください。 2歳9ヶ月の娘がいます。 おしっこ出てるかオムツ見て。って言ったら、「出てるかオムツ見て分かるん?!」とな。 今さら?!と言うと「そんなの教えてもらってない。」とのこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント