※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。
子育て・グッズ

前髪が目にかかるぐらい長いのですが切った後皆さん保存等どうされましたか?せっかくなので記念に残そうと思って、、

前髪が目にかかるぐらい長いのですが切った後皆さん保存等どうされましたか?
せっかくなので記念に残そうと思って、、

コメント

はじめてのママリ🔰

いつか筆にしようと思ってティッシュに包んでなおしてます☺️

• 。

先に切るのもアリですね!
    どのぐらい切りましたか??

とりあえず前髪少し切ってまた伸びてから筆にするでもいいんですかね?💦

• 10月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

筆はある程度長かさが必要だったのでその長さになるまでは前髪結んでました🙆‍♀️

• 10月3日
  • 。

なるほど、私も結んだりピンで留めたりしてたんですけど嫌がって取ってしまって目にかかるのかわいそうで🥹

• 10月3日

筆を作りたいと思ってましたが、作ってどうする?と思い始めたので切ってそのままポイです😂

• 。

確かに分かります🥹
    大きくなった時に見てもどんな感情か分からないですしね💦

• 10月3日
ちゃむ

ヘアカットアート?しようと思いましたが前髪だと長さが足りないので前髪はそのまま捨てて後ろが長くなったら後ろ髪でカットアートしようと思ってます!

• 。

ヘアカットアート私も考えてます☺️後ろ髪で作る方法もあるのですね!

• 10月3日
えるさちゃん🍊

作ろうと思ってましたが家に髪の毛あるの怖くなってやめたのでそのまま捨てました😂

• 。

お気持ち分かります😣
    今悩んでます💦

• 10月3日