前髪が目にかかるぐらい長いのですが切った後皆さん保存等どうされましたか?せっかくなので記念に残そうと思って、、
前髪が目にかかるぐらい長いのですが切った後皆さん保存等どうされましたか?
せっかくなので記念に残そうと思って、、
- 。(2歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
いつか筆にしようと思ってティッシュに包んでなおしてます☺️

退会ユーザー
筆を作りたいと思ってましたが、作ってどうする?と思い始めたので切ってそのままポイです😂
-
。
確かに分かります🥹
大きくなった時に見てもどんな感情か分からないですしね💦- 10月3日

ちゃむ
ヘアカットアート?しようと思いましたが前髪だと長さが足りないので前髪はそのまま捨てて後ろが長くなったら後ろ髪でカットアートしようと思ってます!
-
。
ヘアカットアート私も考えてます☺️後ろ髪で作る方法もあるのですね!- 10月3日

えるさちゃん🍊
作ろうと思ってましたが家に髪の毛あるの怖くなってやめたのでそのまま捨てました😂
-
。
お気持ち分かります😣
今悩んでます💦- 10月3日
。
先に切るのもアリですね!
どのぐらい切りましたか??
とりあえず前髪少し切ってまた伸びてから筆にするでもいいんですかね?💦
はじめてのママリ🔰
筆はある程度長かさが必要だったのでその長さになるまでは前髪結んでました🙆♀️
。
なるほど、私も結んだりピンで留めたりしてたんですけど嫌がって取ってしまって目にかかるのかわいそうで🥹