男の子のお弁当箱を大きくしたいが、赤いミニーちゃんの箱がお気に入り。お友達にからかわれないか心配。園では大人しい息子です。どう思いますか?
年中の男の子です。
男の子っぽいものも好きですが、とにかく可愛いものが大好きです。
色も断トツでピンク🩷笑
今使ってるお弁当箱が小さくなったので大きくしたいのですが、実家から貰った赤いミニーちゃんのお弁当箱がお気に入りで💦(女の子って感じのお弁当箱です。)
園でお弁当の日があるので、そのお弁当箱どう思いますか?
お友達にからかわれないかなっても思うのですが。
園では大人しい息子です、、、
- ポップコーン(5歳9ヶ月)
イリス
ありです。うちならその赤いミニーちゃんのお弁当箱使います。
うちの子もピンク大好きで、先日買ったスニーカーもピンクがいいと言われました。結果的にサイズがなくて、紺色にピンクのラインが入ったものになりましたが、毎朝履いてはニヤニヤしています。
次男もピンクでサイズがなく、ガールズモデルだろうなっていう白になりました。笑。
なにか言われたら「ピンクもミニーちゃんも好きだから使うんだよ。」とか言っておけばよし。
ママリ
お子さんがそれを持っていきたいというなら全然いいと思います☺️
はじめてのママリ
上の子が少し前まで好きな色はピンクでした!プリキュアも見ますし(レンジャー系は全く見ません)、水筒もすごい男の子!みたいなものじゃなくて、中性的な感じのものを好んでます🤔お子さんがそれを持って行きたいなら良いと思いますよ🙆♀️
お弁当の日ありますがみんな外よりも中身を気にしてます(誰々ちゃんのお弁当のおにぎりは〇〇で、、とかよく聞きます😊)
コメント