子育て・グッズ 生後8ヶ月の息子がいますおむつを頂いたのですがグーンの女の子用でした… 生後8ヶ月の息子がいます おむつを頂いたのですがグーンの女の子用でした グーンは女の子用と男の子用で吸収体の位置が 違うみたいなのですが使えない事はないですか?? 最終更新:2017年2月22日 お気に入り 生後8ヶ月 女の子 男の子 息子 おむつ 体 グーン R(8歳) コメント みりりん 大丈夫だと思いますよ♡ 女の子用は後ろ、男の子用は前に吸収体おおめにはいってるんですよね? うちの子女の子だけどおしっこ前にばっかり溜まります。 2月22日 R ありがとうございます! もうすぐ今のパンパースがなくなるので 新しいの買おうか女の子用はかすか 迷ってました( ゚д゚) 知れてよかったです! 2月22日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
ありがとうございます!
もうすぐ今のパンパースがなくなるので
新しいの買おうか女の子用はかすか
迷ってました( ゚д゚)
知れてよかったです!