お出かけ 1歳3ヶ月、ベビーカーにもう大人しく乗ってくれません😭散歩など、外では… 1歳3ヶ月、ベビーカーにもう大人しく乗ってくれません😭 散歩など、外ではそこまで騒がないのですが、電車だと暴れ出すのでお菓子やYouTube、シールブックなどを渡さないとじっとしていてくれません… 皆さんのお子さんはどうですか? もちろん抱っこ紐に入れることもありますが、長時間の抱っこで腰をやってしまって以来、できればベビーカーに乗せたいのです😢 最終更新:2023年10月3日 お気に入り 1 抱っこ紐 ベビーカー 車 お菓子 1歳3ヶ月 散歩 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ベビーカー拒否で泣き出すのでしばらく使ってないです😅 電車では長時間になってくると飽き出すので図鑑必須です 10月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭ベビーカー拒否、きついですよね… 我が子も長時間興味を持ってくれるおもちゃを見つけたいと思います! 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭ベビーカー拒否、きついですよね…
我が子も長時間興味を持ってくれるおもちゃを見つけたいと思います!