妊娠・出産 臨月って頭痛おきるものですか?血圧は正常です 臨月って頭痛おきるものですか? 血圧は正常です 最終更新:2023年10月4日 お気に入り 臨月 はじめてのママリ🔰 コメント ママリリ 私は生まれるまで前兆のある(目がチカチカ→頭痛)頭痛が酷かったです🥲 私も血液は正常でした💦 10月3日 はじめてのママリ🔰 その頭痛は後期からですか?? 10月3日 ママリリ 私は後期から産まれるまでありました💦 気を失って倒れたこともあります 個人的には脳貧血ではないかなと思っています 10月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか💦 後期で頭痛がすると出産が近いとか見たんですが、そんなことはなかったですか?? 10月3日 ママリリ 特になかったですね、20w~産まれるまで前兆のある頭痛に苦しんでいました🥲カロナールでは良くならず、かち割れそうな痛みでした💦 10月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その頭痛は後期からですか??
ママリリ
私は後期から産まれるまでありました💦
気を失って倒れたこともあります
個人的には脳貧血ではないかなと思っています
はじめてのママリ🔰
そうなんですか💦
後期で頭痛がすると出産が近いとか見たんですが、そんなことはなかったですか??
ママリリ
特になかったですね、20w~産まれるまで前兆のある頭痛に苦しんでいました🥲カロナールでは良くならず、かち割れそうな痛みでした💦