コメント
はじめてのママリん
今週末からは寒いですよ。高い山では雪予報です。
札幌でしたら地下街に入れば暖かいので長ズボン、スカートにはストッキングやレギンス。トップスは半袖+カーディガンやパーカーまたは1枚できるなら厚手生地の長袖、それに薄手のアウターがあればいいかなと思います😆
はじめてのママリん
今週末からは寒いですよ。高い山では雪予報です。
札幌でしたら地下街に入れば暖かいので長ズボン、スカートにはストッキングやレギンス。トップスは半袖+カーディガンやパーカーまたは1枚できるなら厚手生地の長袖、それに薄手のアウターがあればいいかなと思います😆
「お出かけ」に関する質問
小学生以上の子供3人いる方、この時期遊園地に人数分水筒持っていきますか?🤣 乗り放題にするので乗り物は乗ります。 ベビーカーあるなら確実に持っていくんですが、乗り物あったりアスレチックだと親が水筒3つ持って歩…
3人お子さんいてワンオペの方って、お出かけする際どのくらいの移動時間でいけるとこまでお出かけしますか?? いつも車で15分程度ならお出かけ普通にするのですが 1時間ほどのところでイベントやっていて行こうか迷って…
明日、ポケモン博物館へ行く予定です。 三重にはポケふたがたくさんあると知ったのですが、ポケふたってポケモンGOでスタンプラリーして写真撮るくらいしかないでしょうか? 道の駅スタンプラリーも面白そうだなと思って…
お出かけ人気の質問ランキング
yuusa
丁寧にありがとうございます!気温を見ても実際に居てないのでなかなか想像つきにくくて…助かります!