離乳食に悩んでいます。娘はおっぱいが好きで、離乳食を食べてくれません。アレルギーかもしれないので心配です。同じ経験をした方いますか?離乳食作りも大変です。
いつもママリにお世話になっています!
生後10ヵ月の娘がいるのですが、離乳食食べてくれなくて困ってます(´;ω;`)
離乳食よりおっぱいがいいみたいで、すぐおっぱい欲しがります(´;ω;`)
手づかみで食べれるものとか、食感変えてみたり味付け変えてみたりと試行錯誤してますが、なかなかいい食べっぷりを見せてくれません(´;ω;`)
しかもさっき卵入りのBFあげたら2回も吐きました💧これってアレルギー率高いですよね?😭
なかなか離乳食食べてくれなくておっぱいばっかりでしたって方いますか???
離乳食作りも心折れそうです笑
- ゆっきぃちゃん(8歳)
コメント
にこたん
息子も10か月頃はほとんど食べなかったですよー😅
パンとバナナくらいで💦
1歳過ぎまで母乳、ミルクばかりでした😵
今も少食ではありますが、断乳して大人に近い食事にしたら少しずつ色々食べるようにはなりました😌
食べないと心配だし、イライラもしちゃいますが、ずっと食べない子はいないので大丈夫ですよ♡
私も離乳食作りは心が折れてベビーフードばかりでした😂
ゆっきぃちゃん
コメントありがとうございます♡
チョコミントさんの息子さんも食べてくれなかったんですねー( ´∵`)( ´∵`)
イライラしますよね笑
ですね!ずっと食べない子はいないですよね、いつかは食べてくれますよね✌(´>ω<`)✌頑張って待ちます、、、!!!