コメント
退会ユーザー
お子さん何歳ですか?
さき
前抱っこだと何も出来なくなってしまうのでその頃はおんぶで泣いても気にせず家事をしていたらいつの間にか寝たりしてました😂
-
み
回答ありがとうございます。ほんとに前抱っこだと何もできなくて、今前抱っこで寝かしつけをしてしまい何もできない状態になってしまいました💦💦
- 10月3日
退会ユーザー
お子さん何歳ですか?
さき
前抱っこだと何も出来なくなってしまうのでその頃はおんぶで泣いても気にせず家事をしていたらいつの間にか寝たりしてました😂
み
回答ありがとうございます。ほんとに前抱っこだと何もできなくて、今前抱っこで寝かしつけをしてしまい何もできない状態になってしまいました💦💦
「大泣き」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
10ヶ月です。
退会ユーザー
10ヶ月ならとりあえず頑張って寝かせますかね😅多分眠いけどうまく寝れなくて怒ってるので、起こしてても機嫌悪いままですし、ここでちゃんと寝とかないと夜泣きする可能性もあります😭
み
ありがとうございます。今から寝かしつけ再開したいと思います💦あくびもしているので眠たいと思います🥱
夜泣きされたら困ります😱
退会ユーザー
眠いのに寝れないストレスが夜脳を興奮させてしまうそうです、、、😭なのでまだ10ヶ月ならそこまで時間気にせず寝かせてあげて良いかと。
み
そうなんですね…😱
14時過ぎに寝て15時前に起きました。そして、まだ寝足りなかったのか夕方も寝てました💦💦