不育症の検査は採血ですぐわかるのでしょうか。
- ママリ
コメント

さとぽよ。
検査結果は1か月くらいかかりました!
さとぽよ。
検査結果は1か月くらいかかりました!
「妊活」に関する質問
1人目も2人目も人工授精で授かった方いらっしゃいますか? 息子は2回目の人工授精で授かりました。 それまでタイミング法も含めて約2年かかりました。 2人目の不妊治療を始めたくて、受診予約をとりましたが、なんだか…
質問じゃないけど... 2人目妊活うまくいかんくてメンタル落ちる... 早く来てほしい😢😢 娘も欲しい欲しいってずっと言ってるし 頑張るから来ておくれ〜😢😢 ストレスが良くないとか言うけど毎月病院行くのがまずストレスなっ…
移植する胚盤胞のグレードについて教えて下さい。 4AB✖️2個 4BB✖️1個 3つが凍結出来たと言われました!! 皆様が妊娠した時のグレードを教えて頂きたいです! よろしくお願いします🙇!! また移植前に気をつけた事、…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
そうなのですね!
病院に頼めばすぐやってもらえるのですかね??
さとぽよ。
わたしは、不育専門の病院に行きましたが予約取るのも半年待ちって言われ、キャンセル出て1か月半待ちで検査出来ました!
2回以上流産していて、流産後生理が1回来てからなら検査出来るって言われました。
ママリ
そうなんですね!!
採血するタイミングが決まってるのですね。。ありがとうございます✨✨✨
さとぽよ。
病院によると思いますがそこの病院は電話でそう言われました!
保険適用外も検査項目がある病院だと高額なので決まりはあると思います😊
ママリ
なるほどです!!ありがとうございます😊✨🙏