ももち
しこりと言っても良性もたくさんあるので、なんとも言えないです。

はじめてのママリ🔰
私も出産後期辺りから胸にしこりがある事に気づいて、出産後に乳腺外科に行って検査してもらいました💦
私は完ミですが、エコーで診てもらったら、しこりの形状が丸く硬くないから良性ですね。
って言われました
悪性の場合だと硬くデコボコする事が多いみたいです🥲
しこりも大きくなるようであれば、早めに受診してくださいと言われました😓
ももち
しこりと言っても良性もたくさんあるので、なんとも言えないです。
はじめてのママリ🔰
私も出産後期辺りから胸にしこりがある事に気づいて、出産後に乳腺外科に行って検査してもらいました💦
私は完ミですが、エコーで診てもらったら、しこりの形状が丸く硬くないから良性ですね。
って言われました
悪性の場合だと硬くデコボコする事が多いみたいです🥲
しこりも大きくなるようであれば、早めに受診してくださいと言われました😓
「サプリ・健康」に関する質問
学生時代から今にかけて、自分にとっての理想の体重、というか意識してる体重?って変わりましたか? 具体的な数字で答える方は、わかりやすいようできれば一律160センチに対してのイメージで答えてください☺️ 私は、学生…
42歳になりました。 最近体調が悪く、 寝ても寝ても眠い、 ずっと重だるい感じの頭痛が続きます。 ちょうど花粉症の時期なのでそのせいかなとも思うものの、 あまりにも上記のような感じが続き、 ぐったりしています。…
【疲れやすさと年齢について】 疲れやすさについて少しご相談させてください🙏 私は今年35歳になる年です。 ここ最近、一気に疲れやすくなりました。 持病もあるので、持病の関係もあるかとは思いますが、30代、40代のみ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント