妊娠・出産 昨日の妊娠検査で陽性反応があり、仲良しをしたのは10日前。10日目で陽性反応は珍しいか相談中。 こんにちは!昨日妊娠検査薬をして2分後くらいにうっすら線がでました。最後に仲良しをしたの先月の22日です!そっから今日で11日目です。仲良しをして10日目で陽性がでることはないですよね💦💦 仲良しをして10日近くで妊娠がわかったよ!って方おられますか??🙇♀️🙇♀️ちなみに妊娠検査薬前の投稿に載せてます。 最終更新:2023年10月3日 お気に入り 妊娠検査薬 仲良し 陽性 さくらん(生後5ヶ月, 2歳2ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私仲良し9日後にうっすら陽性でましたよ🤣💕 おめでとうございます🥰🫶 10月3日 さくらん 回答ありがとうございます🥹🥹💖そうなんですね!!期待していいですかね🤣🤣 10月3日 退会ユーザー 線が出てたなら赤ちゃん信じて期待しましょう🥰🫶 継続願ってます☺️💕 10月3日 さくらん ありがとうございます🥹💖 はい!赤ちゃん信じてまた来週頃に検査してみます!濃くなってますように🙇♀️🙇♀️ 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらん
回答ありがとうございます🥹🥹💖そうなんですね!!期待していいですかね🤣🤣
退会ユーザー
線が出てたなら赤ちゃん信じて期待しましょう🥰🫶
継続願ってます☺️💕
さくらん
ありがとうございます🥹💖
はい!赤ちゃん信じてまた来週頃に検査してみます!濃くなってますように🙇♀️🙇♀️