コメント
あや姫mama❁❀✿✾
同じ1歳3ヵ月の女の子です!
メリーズいいですよ♡
うちも10㌔でぷくぷくなんで、生まれた時からパンパース、Moony、等ダメでした“〇| ̄|_今わメリーズのL愛用中です!!
mama✩"
メリーズが1番大きい気がしますし赤くならないです(^^)
-
はーちゃん
早速の回答ありがとうございます。
メリーズ一番大きいのですね。次は、メリーズ買ってみます。- 2月22日
とゆき
うちの子もメリーズでした。
Lサイズをはくぐらいからうちの子のお尻にはメリーズしか合わなかったです。
他のメーカより横に大きいので、ゆったりはけるんじゃないかなーっと思います。
-
はーちゃん
回答ありがとうございます。
Lからメリーズなんですね。
お尻が大きい子はメリーズ良さそうですね。
女の子だからか?お腹もお尻も大きいので、メリーズ合いそうです。- 2月22日
はーちゃん
早い回答ありがとうございます。
パンツMの時にグーンよりメリーズの方が小さめだったのですが、パンツLだとメリーズの方が大きそうですね♪
もう少しでオムツなくなるので、次はメリーズ買って試してみます!
あや姫mama❁❀✿✾
是非試してみて下さい♡
いっぱい食べてお腹はち切れそうになっても、うちの子赤くならないからお腹周りのゴム結構伸び縮みしてるんだと思いますよ!!
はーちゃん
そんなに伸びるなんて、素敵ですね。長男の時、伸び具合はパンパースが一番と思っていましたが、縮む力も強いので痕がついくんですよね。
伸びがよくて痕がつかないなんて、メリーズ凄いですね!
教えていただきありがとうございます。
あや姫mama❁❀✿✾
うちの場合はそうです♡
はーちゃんさんの娘さんの体に合うといいですが\( 'ω')/うちの3人の子供達はずっとメリーズ愛用なので♡
オススメ致します♡
はーちゃん
うちの子にもメリーズ合いそうです!私は、色々なオムツ履かせているのでメリーズも何度かお世話になっています。