雑談・つぶやき ハッピーセットのトミカ週末限定の紙をランチョンマット代わりに使って、大人しく食事を楽しんでいる。ペラペラの紙なのでクリアファイルで補強しようか悩んでいる。汚れる前にコンビニでコピーしようと考えている。 ハッピーセットの、トミカ週末限定で貰えたこの紙を、ご飯食べる時にランチョンマットみたいに敷いたら大人しく座って食べてくれる🤣👍笑 トミカラインナップのページがお気に入り🤩 ただ、本当にペラペラの破れる紙だからクリアファイルに入れたりして補強しようかな🤔 汚される前にコンビニでコピーしとこ🤣笑 最終更新:2023年10月14日 お気に入り トミカ ご飯 コンビニ ランチョンマット モンちゃん💛🥟(3歳11ヶ月) コメント sakura❁ガチダ部-10kg痩せる ランチョンマットいいですね♡私ラミネートして保存しようと思ってますが、中々ラミネートの機械無いですよね😅 10月3日 モンちゃん💛🥟 コメントありがとうございます😊 私もラミネートの機会持ってなくて💦 早速コンビニでコピーしてきて、透明のクリアファイルを2つ繋げてセロテープで止めて防水ランチョンマット作りました🤣笑 10月3日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モンちゃん💛🥟
コメントありがとうございます😊
私もラミネートの機会持ってなくて💦
早速コンビニでコピーしてきて、透明のクリアファイルを2つ繋げてセロテープで止めて防水ランチョンマット作りました🤣笑