コメント
退会ユーザー
私の息子も明日誕生日です〜💓
ケーキは今日作る予定です( ˊᵕˋ )
ですが私が38度の熱が出てしまい
作るのキツイな〜と思ってる
ところです😂
明日は義実家でお祝いです!
回答になってないですが、同じ誕生日
という事に嬉しくてコメしました😭
抹茶
昨日娘の誕生日でした!
ケーキは誕生日の前日と当日、2つ作りました!ご飯はバタバタしててうさぎにするくらいしか出来なかったですが、、
左のケーキは水切りヨーグルトと食パンといちごで、右のケーキは赤ちゃん用のケーキセットで作りました!
-
︎︎❤︎︎
おめでとうございます🎉💕
お写真ありがとうございます♪ケーキ前日と当日ご用意したんですね😍‼️
うさぎのご飯も可愛いですね( ᵒ̶̤⌔ᵒ̶̤ )
とても参考になります!
コメントありがとうございました✨✨- 2月22日
かなま
スミマセン、写真はないですが、水切りヨーグルトとパンでケーキを作りました🍰側面に薄く切ったイチゴを貼って、上にもイチゴを乗せました^_^
御飯は、一升餅のお祝いをする為に、義両親と両親が来たので、全て買ってきたものですが、寿司、オードブル、サラダ、刺身などを出しました^_^
-
︎︎❤︎︎
ヨーグルトで生クリームの代用できるのですね😮✨✨娘イチゴ苦手でみかんをのせようか考えてます…😩💕
両家でお祝いしたのですね🎶🎶
賑やかで良さそうですね💓✨私たちは多分そういうのないんです(;▽;)
ヨーグルト参考にさせていただきます♡
コメントありがとうございました✨✨- 2月22日
みーちゃろす
一歳とのきはこのようなケーキにしました(^^)
-
︎︎❤︎︎
豪華なケーキですね😍🎶🎉
フルーツたくさんいいですね!!イチゴが苦手な娘なんて色んなフルーツのっけてあげたいと思います(。・ω・。)💕✨
クッキーのプレートも素敵です😍
コメントありがとうございました( ᵒ̶̤⌔ᵒ̶̤ )- 2月22日
ゆぅウサ
1歳の誕生日は、アンパンマンのご飯プレート(鮭フレーク)と、手作りソーセージとマッシュポテト&温野菜を作りました✨
ケーキは子ども用のホットケーキミックス粉に野菜ジュースを混ぜたパンケーキと、豆乳クリームで作りました✨
-
︎︎❤︎︎
アンパンマン可愛いですね😍✨✨ケーキも美味しそうです😭💕🎉
こんな上手につくれませんが挑戦してみます(ノω・`o)💕✨
コメントありがとうございました🤗✨- 2月22日
︎︎❤︎︎
わぁ♡一緒ですね🎉💕
今日作るんですね🍰‼️私は明日買い出しして明日作る予定です…絶対バタバタで何かしら失敗しそうです(ノω・`o)笑
お子さんにとって素敵なバースデーになりますよーに💕
コメントありがとうございました✨✨