※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
妊娠・出産

16週のお股です👶これぐらいつるつるだったのに、男の子だった〜!という方いますか?😂

16週のお股です👶これぐらいつるつるだったのに、男の子だった〜!という方いますか?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

何度もお股パッカンで撮れてるのに🐘写らないのは18週頃にはさすがに女の子だなって諦めました!(男の子希望でした😂)

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

ありがとうございます🤣
    私も次回の検診でもつるつるだったら、女の子だと覚悟しようと思います😂😂

• 10月3日
はじめてのママリ🔰

16wだとまだ男の子の可能性全然ありえます!
20wあたりでもまた見えなければ割れ目見えなくても女の子の可能性高いです!

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

ありがとうございます🤣
    次の検診が20週の時なので、次回つるつるなら女の子と覚悟します😂早く主人と子どもに発表したいのですがそれぞれ思惑があるようなので、、まだ言わないでおこうと思います😂

• 10月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

娘は16wで割れ目見えたからほぼ女の子だけど女の子判断難しいから次もっかい見せてと言われ20wで確定でした!息子は16wで確定でした🤣先生いわく、女の子は割れ目見えないと確定出せないといってたのでまだ言わない方がいいと思います笑

• 10月3日
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

そうなんですね🤣
    通っている病院の先生も、まぁ女の子だと思うけど、、確定とは言わないでおくよ、、って半笑いでした😂
    素人目でもこれ女の子じゃないパターンあるの?ってぐらい綺麗なお股だったので、、😂
    でも確定もらってからから発表しようと思います!
    主人は待ち切れなかったようで、今朝自ら性別わからなかったの?と聞いてきました😂
    笑いを堪え、ワカラナカッター。と返事しました😂

• 10月4日