コメント
ます
うちは二人とも通りました…
面白くなくなるとやめます。
それがいつかはその子次第かもです💦
はじめてのママリ🔰
うちも通りましたが割とすぐやめました!
その期間は麦茶ではなく水にしてました😊こぼされてもダメージ少ないので。笑
-
ママリ
うちはいま1ヶ月くらいです😭
毎回必ずやるわけではないので、忘れた頃に服が全身びっしょりになってて「うわー!!!」ってなります🥲💔
うちも水にしようかと思います😭!!✨- 10月3日
ままり
うちの子もやります😂
水分摂取したくない時が多い気がします🤔
-
ママリ
やはりそうですよね😭!!
うち、テーブルにマグ置いておいて「好きな時にどうぞ」スタイルなので、なんか暇な時にやる気がします😂
でもタイミングでマグ渡して「さあ飲もうね」ってやると嫌がって飲まないので、水分補給のためには常にテーブルに置いておきたいし……もう嫌になります🤣🤣- 10月3日
-
ままり
うちもそうしてました😂
今は寝起きや離乳食のタイミングしかあげないことにしてます!- 10月3日
えるさちゃん🍊
みんな通りました😂
本当その時期まじでイライラするのでやめて欲しいですよね😅
-
ママリ
わー😭そうなんですね😭!
みんな通ると聞くだけで少し気が楽になります🥲……が、やはりイライラしちゃいますよね🤣
さっきもまたベーってしたので思わずマグを取り上げたら、抵抗して泣き叫んで怒ってました😢取り上げない方が良いのかな……でもめっちゃストレスです😭- 10月3日
-
えるさちゃん🍊
うち普通に取り上げてましたよ😂
べーべーするなら呑まないで!って笑笑
めっちゃ泣かれますが笑笑- 10月3日
-
ママリ
ほんとですか!?
良かったです😂💓
もう尋常じゃないほど泣き叫ぶんですが、「ベーってするならダメ!!」と取り上げてしまいました🥲
まだ言葉が喋れないので怒っても通じないのかな、可哀想なのかなと思ってたのですが、変わらず取り上げようと思います🫣!!- 10月3日
ママリ
そうなんですね😭!!
もーーー早くやめてほしくて毎日祈る日々です🤣
ちなみに口から出す遊び始めたらすぐマグ取り上げてましたか?それとも、多少は飲むかもしれないから持たせたままでしたか😢?
ます
私は数分間は取り上げてたと思います。
特に次男の時は。
ママリ
ありがとうございます😭
参考にさせて頂きます🥲✨