コメント

退会ユーザー
お腹痛くないなら食べても良いかなーと思いますよ。ガッツリ水様便ってわけじゃなく食欲あるなら食べさせます。
退会ユーザー
お腹痛くないなら食べても良いかなーと思いますよ。ガッツリ水様便ってわけじゃなく食欲あるなら食べさせます。
「ご飯」に関する質問
めちゃくちゃフライングかもですが、生理前5日前です。 身体の体調に異変を感じており、先ほど食べたお昼ご飯の冷凍ピラフの味があまりしませんでした😩 もしたしたら、もう始まってる?と思いつつ、 毎日超妊娠初期症状、…
うちの息子は、発達障害グレーです もう小学校4年生なのに、手はかかるし、言う事聞かないし、友達と問題おこすし、ママ大好きで、ずっとママママです。 休む暇がありません😭 仕事は、精神疾患がある為、働けないので、…
出産祝いのお返し何が良いでしょうか? 2回もお祝い頂いた職場の同期となかなか会えず、近日会える約束が取れました。 1回目は単独でタオルや靴下、2回目は辞めた同期と合同で服をもらいました。 遅くなったお詫びも込…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
お腹痛いとは言うのですが
激痛ほどではなく便を出したら
大丈夫な感じで💦
ガッツリな下痢ではないので
大丈夫ですかね🥺
お腹すいたお腹すいたうるさくて😣
一度食べさせて大丈夫なら
そのまま普通の食事に変えてみたいと思います!!