妊活 今日で生理予定日前日です。3日前にフライング検査したところ、陽性で… 今日で生理予定日前日です。 3日前にフライング検査したところ、陽性でした🧚 2日前から、サラサラなおりもの、熱っぽさ、胃のむかつき、唾液過多、げっぷでめちゃくちゃ体調が悪いです。 流石に悪阻だとしたら早すぎると思うんですが、急に体調が悪すぎて旦那に迷惑をかけてしまってます、、。 これは一体何なのでしょうか😕 人によっては生理前から悪阻始まってたって方もいるし悪阻なんですかね、、、。😔 最終更新:2023年10月3日 お気に入り 旦那 おりもの フライング 悪阻 熱 生理前 陽性 体 げっぷ 生理予定日前日 みみ(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 早い人はそのくらいでつわり症状出ると思うので、つわりじゃないですかね?🤔 10月3日 みみ やっぱりそうなんですかね、、 ありがとうございます😭 10月3日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
やっぱりそうなんですかね、、
ありがとうございます😭