コメント

はじめてのハナコ🔰
張りが1時間に5〜10回ってかなり多いと思うのですが、医師や助産師さんに伝えていますか!?
はじめてのハナコ🔰
張りが1時間に5〜10回ってかなり多いと思うのですが、医師や助産師さんに伝えていますか!?
「逆子」に関する質問
妊娠8ヶ月です!逆子の診断が無くても、胎動がずっと下らへん(おへその下や横っ腹あたり)にあったよー!って方いますか?🤔 下腹部あたりの胎動が多くて、毎回「これ逆子になってるかな~」と思いきや頭がちゃんと下にあ…
帝王切開での出産入院時、入院バッグに入れといたほうが良いものってありますか? YouTubeなどで「入院バッグ」で調べて 色々用意はしてるのですが、 逆子で予定帝王切開になりそうです。 帝王切開での経験者は少なかっ…
37週4日の時期の胎児は左右に寝返りって打ちますか? 触った感じ昨日は左が硬かったんですが今日は右側が硬いです。 37週2日の妊婦健診の時逆子で外回転で戻してもらい左に背骨がある形になっていました。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
多いのですね!気づいたらこんな感じで、もう来月は臨月だしこんなもんかなって思ってました!ハリが多くて歩くとすぐ痛くなるのでしんどいとは伝えてましたが、そうですかーって感じでした←結構雑な感じの先生で…😅
次は具体的に伝えてみます😊
はじめてのハナコ🔰
1時間に6回以上だと10分間隔ってことになりますし、早産になったら困るので次にそれくらい張ったら健診の日を待たずに電話で受診の相談してみてください🥺💦
私は36週ですが、夜によく張ると思っても1時間に3〜4回です!
ここ1〜2週、膣と肛門がツーン、ピキーンとする痛みに襲われております…😭