子育て・グッズ 吐き戻しの心配です。様子を見ていていいでしょうか? なにかあるんでしょうか💦 昨日と今日と吐き戻しがあります しかも同じ起きておむつかえてミルクを飲んでから1、2時間たってからのタイミングです 月齢が低い時は吐き戻しもありましたが4ヶ月以降ほとんどなくなり久しぶりに吐いたのでびっくりです 量はそんなに多量ってほどではないのですが 続けてなので心配です💦 様子見でいいでしょうか、、 最終更新:2023年10月3日 お気に入り ミルク 月齢 おむつ 吐き戻し s(生後3ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 多量じゃなく、吐いた後もずっとオエオエしてなければ様子見で良いかと思いますよ⭐️ 月齢大きくなってもたまに吐き戻す時とかありますから、、、。 10月3日 s ありがとうございます! オエオエはしてなくて今眠たかったのか抱っこしてたら寝たので寝させてます🥲 そうなんですね💦 10月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
ありがとうございます!
オエオエはしてなくて今眠たかったのか抱っこしてたら寝たので寝させてます🥲
そうなんですね💦