子育て・グッズ ミルク200mlを飲んだ直後、すごい勢いでおそらく全部?というくらいたく… ミルク200mlを飲んだ直後、すごい勢いでおそらく全部?というくらいたくさん吐きました。 ケロッとして元気そうで、他に異常もないのですが、こんな時は一旦様子見でしょうか?😭 少し前に完母からミルクに移行したところで、こんなのは初めてだったのでびっくりと心配です😭 最終更新:2023年10月3日 お気に入り ミルク 完母 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 吐き戻しですね、 機嫌が良くて いつもと変わらないようなら 大丈夫だと思います😊 うちの子もよくありました💦 マーライオンのように吐かれてしまうと驚きますよね😭😭 10月3日 はじめてのママリ🔰 こんなに全量吐くこともあるんですね😭止まらず吐き続けるのでほんとにびっくりしました😭😭ありがとうございます様子見ます!🫡 10月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんなに全量吐くこともあるんですね😭止まらず吐き続けるのでほんとにびっくりしました😭😭ありがとうございます様子見ます!🫡