コメント

いーいー
かかりつけに行けば良いですね
それまでに嘔吐や顔色が悪くなるなど普段との様子が変わってきたのなら救急です
いーいー
かかりつけに行けば良いですね
それまでに嘔吐や顔色が悪くなるなど普段との様子が変わってきたのなら救急です
「赤ちゃん」に関する質問
前のめりに転んでおなかをぶつけたか記憶が無いです… ひざはめちゃくちゃ血が出てますが おなかのはりや出血はなし 赤ちゃんは20wです 下腹部で胎動は感じます… 病院に電話したら緊急性はないよってことでしたが 様子見で…
長男2歳と別で暮らすか悩んでいる。 わたしを見る度に 「きえええぇええあっち行って」と 絶対に言ってきます。 食べていたご飯も嫌になるほどです。 赤ちゃんを別の部屋に置いても……です。 ママイヤ期みたいな。。。 …
生後18日の赤ちゃんがいます👶 皆さん1ヶ月検診まで外に全く出ませんでしたか?💦 帝王切開で出産で上の子の時に動きすぎてしまい傷が途中と開いた事から今回主人が育休を1ヶ月取り上の子を見てくれています 新生児期の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます。
ちなみに、かかりつけ医の受診の目安はありますか?
おでこは赤くなってますが、あまりにいつも通りなので、受診も悩みます😣
いーいー
普段と少し体調が悪いとかですね
普段通りでミルクなども飲めてるなら様子見でいいですよ
病院行ったところでレントゲンなどはしないので
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
先ほど、母乳飲んで寝たので、ちょっと様子見てみます。