コメント

いーいー
かかりつけに行けば良いですね
それまでに嘔吐や顔色が悪くなるなど普段との様子が変わってきたのなら救急です
いーいー
かかりつけに行けば良いですね
それまでに嘔吐や顔色が悪くなるなど普段との様子が変わってきたのなら救急です
「おもちゃ」に関する質問
3ヶ月の子どもが耳元で音を鳴らしても こちらを向きません。 大きい音などは反応するので聞こえていない わけではないと思います。 おもちゃを目の前でガラガラ鳴らしながら 右から左などの目で追ったりはしますが 右向…
1歳3ヶ月の発達についてご意見いただきたいです。 ずっと発達が気になっている娘がいるんですが、現在成長してきてくれていて 人見知りあり、パパママは特別 手を繋いで階段の上り下り可 名前を呼ぶと9割反応する 発語は…
子供の遊び場でおもちゃを他の子にとられて私が怒ってしまったのですが、人違いの子の親に向かって怒ってしまい。逆に気分わるくさせてしまいました。 私が悪いのですが、そうゆう経験したことありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます。
ちなみに、かかりつけ医の受診の目安はありますか?
おでこは赤くなってますが、あまりにいつも通りなので、受診も悩みます😣
いーいー
普段と少し体調が悪いとかですね
普段通りでミルクなども飲めてるなら様子見でいいですよ
病院行ったところでレントゲンなどはしないので
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
先ほど、母乳飲んで寝たので、ちょっと様子見てみます。