コメント
ままり
わたしも日々悩んでます、、
昨日の夜は長袖ロンパースにスワドルで寝ましたが、授乳の時足がサラサラで冷たく、その上にスリーパー着さすか、半袖肌着中に仕込むか、毛布でもかけるか?!と散々悩みました🤨笑
日中も長袖ロンパースで過ごしています、、
気を抜いたら風邪ひきそうで怖いですよね😨
ままり
わたしも日々悩んでます、、
昨日の夜は長袖ロンパースにスワドルで寝ましたが、授乳の時足がサラサラで冷たく、その上にスリーパー着さすか、半袖肌着中に仕込むか、毛布でもかけるか?!と散々悩みました🤨笑
日中も長袖ロンパースで過ごしています、、
気を抜いたら風邪ひきそうで怖いですよね😨
「赤ちゃん」に関する質問
2人目が2歳半差で産まれる予定です。 月齢差が同じぐらいの方、上の子がいる日中の赤ちゃんの居場所ってどんな感じにされてましたか? 1人目は基本的にバウンサーに寝かせていたんですが、上の子が手出したりするかもだか…
こういう人はどんなタイプの男性だと感じますか? 産後退院してすぐに 👨会いたい 👩忙しいし、体ボロボロだし心も調子悪い、赤ちゃんつれて外でられるのは1か月後からだよ? 👨何か手伝えることあったら、休みだし(会いた…
リビングに家具が多くて赤ちゃんがハイハイするようなスペースが作れない方いませんか?? 2LDKなのですが、他2部屋は夫婦それぞれの仕事部屋(と寝室)になってます。 私の部屋を育休中だけでも潰そうかなと思ったのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます!
悩みますよね😣💦
そう!そうなんです!授乳の時に足サラサラで冷たい!ってなって焦ります💦
お腹や背中は暖かいので寒くないのかなと思いながら、スワドル着てるけど足元だけおくるみけてます🥹
赤ちゃんの服でこんなに悩むとは思ってもみませんでした😂
ままり
やっぱり授乳の時思いますよね😢😢
わたしも足だけかけようかなと思ったのですが、寝ぼけてる時足を上にあげて伸びをするような格好をするので、おくるみが顔にかかったらどうしよう、、となり結局何もせず寝ました😨
まだまだ悩みそうです、、