子育て・グッズ 明日で3ヶ月になる娘がいます2ヶ月の頃からクーイングがすごくてうるさ… 明日で3ヶ月になる娘がいます 2ヶ月の頃からクーイングがすごくて うるさいぐらいあったのに 急に最近静かになりました😂😂 あやしても笑う回数が減ってきて クーイングもかなり少ないです みなさんもこんな感じでしたか?😣 ギャン泣きも増えてきて 魔の3ヶ月にはいってきたのかなぁと 思っています、、 いつ頃落ち着くかなぁあ😂😂 最終更新:2023年10月5日 お気に入り 3 魔の3ヶ月 ギャン泣き はじめてまま コメント はじめてのママリ🔰 同じくらいの時期、クーイングが減ったことがありました! その後新たなクーイング?が始まりましたよ♪ 10月3日 はじめてまま 減ることあるんですね😭😭 違うクーイング楽しみにしてみます! 10月5日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてまま
減ることあるんですね😭😭
違うクーイング楽しみにしてみます!