ココロ・悩み 夫と口論中に、娘を抱こうとした夫にパニックし、ガルガル期かと思っている。夫は拗ねて別室へ。面倒くさい状況で、今日はニューボーンフォトの予定。 昨日の夜旦那と口喧嘩をしてる途中に、娘がぐずって旦那が抱っこしようとしたのを、連れて行かれると思ってしまってパニックになり泣きながら触らんといて!と言ってしまいました笑 これが俗に言うガルガル期でしょうか?笑 旦那は拗ねて一階に寝に行き、朝私たちが起きると2階へ行きました。こうなると長くてめんどくさいです🤣 今日はニューボーンフォトなのに🤣 最終更新:2023年10月3日 お気に入り 1 旦那 喧嘩 ガルガル期 ニューボーンフォト うなる はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 喧嘩の原因は何だったのでしょうか? ニューボーンフォトなら、旦那さん早く機嫌直るといいですね😣 10月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 旦那の義父に家に来る30分前紙タバコは吸わないでとお願いしてと言うと、(服とか呼気が気になって😅) 小馬鹿にした感じでじゃあ、出先でタバコ吸ってる人いたらどーなんねん、お出かけできひんな、うちの家族が嫌いなだけやろ とか言われて🤣 10月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
旦那の義父に家に来る30分前紙タバコは吸わないでとお願いしてと言うと、(服とか呼気が気になって😅)
小馬鹿にした感じでじゃあ、出先でタバコ吸ってる人いたらどーなんねん、お出かけできひんな、うちの家族が嫌いなだけやろ
とか言われて🤣