サプリ・健康 息子の話ですが、9月中旬に鼻咳の風邪ひいてから、毎朝痰絡みの咳で起き… 息子の話ですが、9月中旬に鼻咳の風邪ひいてから、毎朝痰絡みの咳で起きるようになってしまいました。咳止めをもらいましたがあまりに長引くので強めのステロイドをもらい飲みましたがなおりません。 昨日主人が受診に連れて行きしましたが、日中の咳はよくなってるならと、また咳止めだけもらいましたが、、わたしが1番気になるのは朝方ずっと咳してることです💦💦💦 ステロイドのんでもなおらないってことは、、乾燥とかなんでしょうか。。朝方辛そうな咳で起こされ、わたしも寝不足になりそうです。。 最終更新:2023年10月3日 お気に入り 息子 痰 寝不足 主人 ありは(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント