子育て・グッズ 急に涼しくなってきましたよね💦 赤ちゃんの服装ってどんな感じがいいん… 急に涼しくなってきましたよね💦 赤ちゃんの服装ってどんな感じがいいんでしょうか🥺 昨日は半袖ロンパースにレッグウォーマーだったんですが、、ちなみに愛知県です!長袖だと薄めのロンパースと普通の上下分かれたロンTみたいのもあります! ちなみに昼間の気温が何度くらいになると長袖を着せるようになりますか? 最終更新:2023年10月3日 お気に入り 赤ちゃん 服装 ロンパース 愛知県 のんまま(2歳4ヶ月, 8歳) コメント ままち 家の中ならまだまだ半袖でいいと思いますよ😊 2ヶ月なら動き回らないし タオルケットとかかけてますよね🤔 それでいいと思います😊 外出る時も何するかによるけど… おくるみで調整するのがいいかと🤔 10月3日 のんまま ありがとうございます🥺 10月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんまま
ありがとうございます🥺