コメント
はじめてのママリ🔰
誰のか決めてないんですか?
匂い気になるので枕カバー全員色変えてますし、定位置以外に寝るの禁止なので寝落ちしてても叩き起こしてます😂
はじめてのママリ🔰
誰のか決めてないんですか?
匂い気になるので枕カバー全員色変えてますし、定位置以外に寝るの禁止なので寝落ちしてても叩き起こしてます😂
「家族・旦那」に関する質問
保育園の行事、お父さんに来てほしくないっていう子供さんいますか?? うちの娘がそういうタイプで、恥ずかしいからか毎回言います どう言っても娘の前で行くって言うと怒るんですが… そういう場合って本当に旦那さん…
皆さんなら旦那と相性が合わなくて喧嘩ばかり、喧嘩も毎回長い、旦那からもう疲れたし頑張りたくなくなったから離婚したほうがいいかなーと言われたら離婚しますか? 喧嘩の内容は細かいことから大きなことまで様々ですが…
旦那が息子にイラついてると腹が立ってしょうがないです😅 悪いことしたならわかるけど、態度が気に食わないとか言います。5歳児の反抗期みたいなものって説明しているのにわかってくれません。 しかも大して一緒に居ない…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
決めてても一心同体やと思ってるのか全然気にしないで使って来ます🤣
服とか靴下とかも使っていいからね!と
この服可愛いない?一緒に着よー!お揃いが良かったら1着買いに行こう!って
そんなに嫌がられてるとは
知らないので
布団枕も私が基本使ってる方知ってるはずなのに、
ミルクあげてる間に布団に入られて取られてました💢