コメント

はじめてのママリ🔰
誰のか決めてないんですか?
匂い気になるので枕カバー全員色変えてますし、定位置以外に寝るの禁止なので寝落ちしてても叩き起こしてます😂
はじめてのママリ🔰
誰のか決めてないんですか?
匂い気になるので枕カバー全員色変えてますし、定位置以外に寝るの禁止なので寝落ちしてても叩き起こしてます😂
「家族・旦那」に関する質問
みんなの意見をください。 旦那がよく行くスナック(若い子いっぱい)に昨日も行ってました。 何もないと信じていたけど、昨日偶然DMを見てしまい。 色々聞くと 1、その子目当てでいつも飲んでた 2、DMで今日いる?などの…
皆さんならどーしますか? 旦那は、モラハラで家事育児ほとんどしたない (お風呂入れるだけ、洗濯するだけ)後はずっとゲーム。 気に入らん事あるとすぐ切れる。 別居もした事あり警察呼んだりした事もある。 上の子…
聞いてください…私が変でしょうか 現在、凍結杯移植に向けて準備をしています。次回の生理がきたら受診することになっています。 義母とは関係は悪くなく、ごく普通な義母と嫁で、深い話こそはしませんが、普通に世間話と…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
決めてても一心同体やと思ってるのか全然気にしないで使って来ます🤣
服とか靴下とかも使っていいからね!と
この服可愛いない?一緒に着よー!お揃いが良かったら1着買いに行こう!って
そんなに嫌がられてるとは
知らないので
布団枕も私が基本使ってる方知ってるはずなのに、
ミルクあげてる間に布団に入られて取られてました💢