退会ユーザー
子供には、よくないですね?
副流煙とかもよくないのでやめた方がいいですね?
ささみ
大丈夫じゃないです。絶対やめるべきです。副流煙も勿論ですが、タバコの匂いがするということは有害物質が微粒子でいっぱい付着しているという事らしいです💦 赤ちゃんに百害あって一利なし。子供の事考えるならタバコはきっちりやめましょう。
とお伝えください(´-`).。oO
☆
私の知り合いにもいますよ!
完母なのに平気で煙草吸う人😅
その人は妊娠中も吸ってます😵
3人子どもいますがすべてそうです。そのくせ食べ物や洗剤などの添加物を異様に気にするわけわかんない人です。
いやいや、煙草が一番子供に悪いから!
赤ちゃん欲しくても授かれない人いるのに大事な命をそんな扱いしてひどいなと思います。
病院のポスターで見ましたが、女の子だと不妊の原因になったりするらしいですよ!
ma4mama
今は完璧に止めましたが あまりのストレスで気が狂ってしまい母乳をあげた後 吸ってました😥
なかなか止めれない気持ちも分かるから強要はしないけど 後々のことを考えると自分も体に悪いし子供にも悪いしお金もかかるしで止めたほうが良いとは言ったほうが良いと思います😥
ひなくんママ
私の母は吸ってました
なにもなく元気にここまで
育っているのでなんとも言えませんが
私は煙草を吸いません
人それぞれだと思うので
自分がダメだと思うことは
自分がしなければいいと思います
なな
大丈夫といえば大丈夫だと思います。
ただ、もし何かあったら後悔すると思うし、何かある可能性はあがりますよね。
出来るならやめるべきだけどその人の勝手だと思ってます!
私は妊娠してから禁煙して4ヵ月ぐらいで完璧にやめられました^_^
私の友達はタバコ吸ったあとは搾乳してから授乳してましたよ!
そうゆう問題なの?って笑っちゃいました(^-^;
コメント