妊娠・出産 悪露の終わりについての質問です。皆さんの経験上、どのくらい続きましたか? 悪露について 産後3週間が経ち、悪露が落ち着いてきました。 そこで質問なのですが、 茶色く生理5日目のような少なさだと、終わりが近いですか? どのママも早く終わって欲しいのは同じだとは思うのですが、、、1ヶ月ほど続くと聞いたので質問しました。 皆さんの経験上、どのくらい続きましたか? 最終更新:2023年10月4日 お気に入り 生理 悪露 産後 茶色 初めてのママリ(1歳2ヶ月) コメント N 終わりが近付いてますね😊 私は悪露がやっと終わった〜と思った約2週間後には生理が始まってしまいました🥹 10月3日 N 悪露自体は1ヶ月くらいで完全に終わりました🤲 10月3日 初めてのママリ このくらいの量だと、だいたいあとどのくらいですかね……😅質問ばかりですみません💦 生理もまた厄介なのが待ち構えてますよね💦 10月3日 N 多分ですけど、あと1週間以内には終わるんじゃないですかね🤔? 終わると見せかけて意外と続いたような気もするので。 人によるとは思いますが😊 10月3日 初めてのママリ そうなんですね!ありがとうございました!! 10月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
悪露自体は1ヶ月くらいで完全に終わりました🤲
初めてのママリ
このくらいの量だと、だいたいあとどのくらいですかね……😅質問ばかりですみません💦
生理もまた厄介なのが待ち構えてますよね💦
N
多分ですけど、あと1週間以内には終わるんじゃないですかね🤔?
終わると見せかけて意外と続いたような気もするので。
人によるとは思いますが😊
初めてのママリ
そうなんですね!ありがとうございました!!