子育て・グッズ よくわからないので教えてもらえたら助かります。園児です。今月の27日… よくわからないので教えてもらえたら助かります。 園児です。 今月の27日水曜日に発熱がありインフルにかかり金曜日に解熱しました。この場合はいつから幼稚園に行けますか? 最終更新:2023年10月2日 お気に入り 幼稚園 園児 ぷん(5歳6ヶ月, 7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 火曜日から登園可能です。 10月2日 はじめてのママリ🔰 発症後5日、解熱後3日共に満たす必要があり、それが火曜日です。 10月2日 ぷん ご回答ありがとうございます♪ とても分かりやすかったです。助かりました! 10月2日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
発症後5日、解熱後3日共に満たす必要があり、それが火曜日です。
ぷん
ご回答ありがとうございます♪
とても分かりやすかったです。助かりました!