住まい 3月の引越しに際して、年末に大掃除をするか、キッチンやお風呂などを掃除し、不用品を処分する予定です。冷蔵庫やカーテンは3月に掃除し、子供部屋も綺麗にしています。 3月に引越しをするのですが 皆さんこの場合年末大掃除しますか? キッチン、お風呂、玄関とか掃除しようかと思ってますが 冷蔵庫の中やカーテンなどは3月に掃除したり洗濯したりして運ぼうかと思ってます また子供部屋も綺麗にした所で もう出るしなと考えてしまって ただ不用品を処分するための片付けはします😊 最終更新:2023年10月2日 お気に入り 1 お風呂 片付け キッチン 洗濯 子供部屋 掃除 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント かふぇらて🔰 入居前に埃とか砂とか掃除すると思うので大掃除はしません🥹 大掃除したくなくて我が家は12月入居にしました😂 10月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 今住んでる所はやはり大掃除しても意味なさそうですね🥲 キッチンとお風呂場と玄関だけはしときます😊 10月2日 かふぇらて🔰 ごめんなさい💦今住んでる方の大掃除でしたね😣 3月だったら定期的な掃除だけにしますね🥲 お引越し頑張ってください🥳 10月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今住んでる所はやはり大掃除しても意味なさそうですね🥲
キッチンとお風呂場と玄関だけはしときます😊
かふぇらて🔰
ごめんなさい💦今住んでる方の大掃除でしたね😣
3月だったら定期的な掃除だけにしますね🥲
お引越し頑張ってください🥳