コロナで隔離中、子供に会えず寂しい。パパが頑張ってくれているのに、弱気で涙が止まらない。精神的に参っている中、同じ経験の方の乗り越え方を知りたい。
コロナで隔離、子供と会えない😭
家族で私だけコロナになり隔離2日目です。
隔離なのはまだ我慢できるのですが、子供に会えないのが寂しくてたまりません😭😭最低でもまだ3日もあります😭
辛くてすぐ涙が出てしまいます。仕方ないと分かっているのに。
パパも仕事が忙しい時期なのに調整してくれて、ワンオペで家事育児頑張ってくれているのに、私がこんなに弱気でどうするんだと思いますが、どうしても涙が出て来ます。
仕事も1週間休みで迷惑かけて😭
最近ずっと悪いこと続きで精神的に参っていたところにコロナにかかり、もうドン底です🫠
同じような経験された方どうやって乗り切りましたか?😭
- ままり
コメント

さくらもち
うちも完全隔離されて子供にあえず、でも気配だすとママ!ママ!になっちゃって大変なので静かにドラマみてました。

退会ユーザー
今日、コロナになり
昨日から体調が怪しく隔離中です…
子どもに1日会えないだけで寂しいです🥲
旦那さん、子どもさんは
仕事、登園されてますか??
-
ままり
コロナ関連の違う質問にも回答くださってましたが、こちらにも回答くださっていたのに今気がつきました🙇♀️すみません🙇♀️
ありがとうございました🥹- 10月5日

はじめてのママリ🔰
私も今日コロナ陽性になり隔離中です。。
子供に会えないの寂しすぎて泣きそうです😢
メンタル保つのもしんどいですよね😢😢
テレビ電話したり写真見返したりあとは韓ドラ見たり漫画読んで耐え忍んでます😂
-
ままり
今日から隔離生活、辛いですが頑張ってください😭
私は今日で隔離生活終了します!思えば、2日目あたりが子供に会えない寂しさで一番メンタルがやられておりました😱普通に号泣してましたw
私も5日間同じような感じで過ごしていました。ドラマが一番時間が早く過ぎた気がします!
隔離を頑張った甲斐もあり家族には今のところ移っていないので、はじめてのママリ🔰さんもいつかは終わると思って頑張ってください😢✨- 10月5日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤️
隔離生活お疲れ様でした!!
家族にうつらないのが何よりですね🥹
明日からはお子さんとの時間、ひたすら満喫してください🥹❤️- 10月5日
ままり
気配感じるとママ!!ってなってその後が大変ですよね〜😭ドラマをゆっくり見れる貴重な時間と思えば乗り切れるかもですね🥹