コメント
はじめてのママリ🔰
同じです〜😇
まだ提出もしてないのに会社に就労証明書お願いしただけで寂しくなってます😂
레이나.🤍
下の子は3ヶ月で入園させたんですが上の子1歳半で預けた時は寂しすぎて申請書書く時も実際に預けた1日目も泣きました😭寂しいですよね、、、
-
はじめてのママリ🔰
まだ預けてないのに無理〜!!ってなり会社に就労証明お願いの電話すらしたくないです😇
どのくらいで親側は慣れましたか?
ほんと初日大号泣する予感しかしないです😂- 10月2日
-
레이나.🤍
慣らしの1時間ですら無理すぎますよね😭😭
なんだかんだ仕事はじまったら気持ち切り替えられたんですけど預ける時は息子がママ〜って泣くので胸は痛みました🥲仕事終わってお迎えしに行くのが楽しみで迎えに行った時はしばらくほんとに愛おしかったです😭😭笑- 10月2日
-
はじめてのママリ🔰
第一希望の保育園が初日1時間はお母さんもいてね。って園なのでそこだけは嬉しいですが、2日目からメンタルやられそうです😂
子供も泣きたいでしょうけど、母も泣きたいですよね😇
1時間預けて帰ってきたら喜びが凄い事になりそうなので1日預けた日は泣く位嬉しいかもです🤣- 10月2日
はじめてのママリ🔰
今日初のならし保育でした。
今朝までは私もしんみり、昨夜は少し泣きました😭😭
ですが、保育士さんに預けたらすごく安心できて1人時間満喫しました😂何なら、慣らし保育順調に進んで早く1日預かってくれないかなーって思ってます👏
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり預ける人によるんですかね😂
旦那とかだと私は到底安心出来ないので😅
私も早く預ける事に慣れたいです🤣- 10月2日
はじめてのママリ🔰
多分初日は娘より泣きそうな気がします🤣🤣