家族・旦那 Androidで通話中表示されたが電話していないため浮気疑われました。原因わかる方いますか? Android使用しています。 仕事中旦那から電話がありましたが 通話中と表示されたそうです。 私は仕事中だったため誰とも電話していません。 ですが通話中と表示されたため誰かと電話していたと浮気を疑われました。2回目以降は繋がったそうです。 実際に職場に電話をかけて出勤してるか確認もされました。 原因わかる方いますか 最終更新:2023年11月19日 お気に入り 1 旦那 浮気 職場 はじめてのママリ🔰(8歳, 10歳) コメント 🐈 おやすみモードになってませんか?🥺 2回目着信があった時は繋がる設定(繰り返し設定)がオンになっていると、2回着信すれば繋がるみたいです🤔 10月2日 はじめてのママリ🔰 サイレントモードにはしてるんですけど今まで通話中と出たことはないそうです。帰ってきてから試してみても通知はきませんが旦那の方に通話中とは出てこなかったので本当に通話してたんでしょと言われてしまいます😮💨 10月2日 🐈 着信中なんらかの拍子に着拒ボタンが押されちゃったんでしょうか😱 一応職場にいることが確認出来たなら浮気してないしそれで解決じゃだめですかね🥲 10月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
サイレントモードにはしてるんですけど今まで通話中と出たことはないそうです。帰ってきてから試してみても通知はきませんが旦那の方に通話中とは出てこなかったので本当に通話してたんでしょと言われてしまいます😮💨
🐈
着信中なんらかの拍子に着拒ボタンが押されちゃったんでしょうか😱
一応職場にいることが確認出来たなら浮気してないしそれで解決じゃだめですかね🥲