乳腺炎治すや予防でミルクスルーブレンドってハーブティー飲んでた方いますか?効果ありましたか??
乳腺炎治すや予防でミルクスルーブレンドってハーブティー飲んでた方いますか?
効果ありましたか??
- のぼりべつ(1歳5ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ
予防で飲んでましたが私は効果ありました😀
母乳過多で1人目の時にしこりが出来まくって大変で💦
2人目は気をつけようと毎日飲んだり対策してました🙂
乳腺炎治すや予防でミルクスルーブレンドってハーブティー飲んでた方いますか?
効果ありましたか??
はじめてのママリ
予防で飲んでましたが私は効果ありました😀
母乳過多で1人目の時にしこりが出来まくって大変で💦
2人目は気をつけようと毎日飲んだり対策してました🙂
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食 スタイについて ベビービョルンのスタイ可愛いなあと思っているのですが、必要でしょうか?? 重くないのかなー?とか、いつまで使うんだろう? 友達の子は袖まであるスタイ?を使っていたなーと考えて 本当にい…
年少さん 入園してから毎月風邪ひいてました〜 そしてたまに熱もでて 小児科や耳鼻科にはお世話になりまくり いつ免疫できますか… 最近も風邪で小児科からの耳鼻科で蓄膿と言われて抗生剤とか飲んでます 鼻咳の薬もずっ…
こども会は任意じゃないものなのでしょうか? 子供が少ないのか子供が居ない世帯も会費を徴収してるらしいです。 新1年生に入学祝いのプレゼントを取りにきて欲しい手紙をポストに入れて頂きました。 欠席の場合は役員に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のぼりべつ
私も今乳口炎からの乳腺炎で大変で調べてたら出てきたので悩んでいて😰でもハーブティー飲んだことなくてどんな味なのか想像出来ず💦
どんな味なんでしょうか??
はじめてのママリ
痛いですよね💦大変ですね🥲
どんな味…言葉で言うの難しいですね💦
ハーブなので草っぽいと言えば草っぽいんですが
ミントが入ってるみたいなのでスースーする感じはあります🙂
ネットで調べてみたら色々飲みやすくするやり方も書いてあるのでどうにかお口に合うといいのですが🥹
のぼりべつ
癖がある感じですかね?💦
買って飲めなかったらって考えたらなかなか買えなくて🤣🤣🤣
はじめてのママリ
癖なくはないですね💦
ルイボスティーとか
ジャスミンティーとか飲めればいけると思うんですけど
うーん🥹💦
のぼりべつ
ルイボスティーはギリギリ飲めるかなって感じですがジャスミンが苦手です😭😭wwww