退会ユーザー
うちは下の子1歳10ヶ月までなにも話しませんでしたよ!

はじめてのママリ🔰
うちも上の子がわりと早かったのにたいして、下の子が同じ頃にバイバイとよっこいしょの2つくらいしか発言なかったけどその後増えて今はよく喋ります。
退会ユーザー
うちは下の子1歳10ヶ月までなにも話しませんでしたよ!
はじめてのママリ🔰
うちも上の子がわりと早かったのにたいして、下の子が同じ頃にバイバイとよっこいしょの2つくらいしか発言なかったけどその後増えて今はよく喋ります。
「子育て・グッズ」に関する質問
あー。もう自己嫌悪です。 4歳と5歳、ご飯を食べた後に食パンを食べたいと言ったので焼いてだしました。 歯磨きが終わって、また食パンが食べたいと。 そもそも明日の朝ごはんに買ってきたので怒ってしまって。 結局焼き…
年子、2歳差などで3人子供を生んでる人の理由が知りたいです! 個人的に3人目迷っていますが、4歳とやんちゃな2歳でキャパオーバーなので今のところ考えられません。 やっぱり、間隔あけずに生めるのは上の子たちがあま…
7月20日が出産予定日なんですが この頃って特に何かイベントとかないですよね?🥹 通ってる産婦人科が 節分、ひな祭り、母の日…など〇〇の日や クリスマスとかにイベントご飯が出るみたいで インスタ見ていいなーと思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント