子供を見て涙が出ることはよくあります。産後のホルモンバランスの影響もあるかもしれません。泣ける理由は様々で、感動やストレスからくることも。産後の涙もろさは本当です。
たまに、自分の子供見てるとうるうるきて泣いてしまうのですが私だけですか?🥺
産後のホルモンバランスの関係ですぐ泣いてしまうのはよくあったんですが、今でもたまに泣いてしまうことがあります。可愛すぎて泣けてくるのもあるし、ちゃんとすくすく成長してて、自分ちゃんと育てられてるんだ、って思って感動するのもあるし、不安なことばっかりで毎日ストレスもあるしそれで子供の可愛い姿を見てると泣いてしまう…とか、そんな感じです。
産後って涙もろくなるって聞きますがそれなんですかね?😅
- りまま(1歳5ヶ月)
ママリ
下の子の時はなかったですが、第一子生まれた時から暫くは「こんなに可愛いのに、大きくなっていつかは離れて暮らさないといけないんだな」と思って泣いてました😂
退会ユーザー
はい、私も産前産後はホルモンバランス崩壊でひたすら泣いてました。
幸せでどうしていいのか分からず、こんな私にこんな幸せがやってきてくれた事、幸せにしてくれる旦那さんに可愛い赤ちゃん。
本当にありがとう😭の毎日でいつも涙がボロボロでした。
コメント