コメント
はじめてのママリ🔰
梨一箱ではなく、梨1つですか?
それなら特に何もしないかもです😂💦
また今度遊ぶ時に子供2人で食べれるお菓子を持たせたり、ちょっとした事で気持ちお礼する程度ですかね🥺
ママリ
私が貰う側だったら嬉しいです😊
チョコとかの種類によるかもですが💦
私があげる側だったらシャトレーゼとかで焼き菓子買います🙌
-
はじめてのママリ🔰
焼き菓子もありですね
ただ梨1つに対して金額が大きいと自分で梨買ったほうが安いじゃんとか最低なこと考えちゃいます😂- 10月2日
ママり
多分梨1つくれた方も、お礼求めてないと思うので私なら自分が沢山何か家にあって食べきれない時などにおすそ分けします✨✨
もし何かお礼したいならみんなで遊んでる時にジュースなど出したりするかもです☺️
-
はじめてのママリ🔰
求めてないですかね💦
何かお礼したほうが良いかなって悩んでるのですか…
ほぼ毎日遊ぶので子供達のお菓子買って皆で食べるスタイルにしようかなーって思います😊- 10月2日
さな
梨1つだけってことはお裾分けですよね?
私なら、いつか何かお裾分けできるものが手に入ったらその時にお返しするかなと思います!
-
はじめてのママリ🔰
そうです!
お裾分けしていただきました😊
今度は私が何かあったらそのときにお裾分け返しでいいですかね🤔- 10月2日
-
さな
お裾分けにはお裾分けで返す派です!
頻繁に色々いただくならお菓子とか何か買うと思いますが🤔- 10月2日
-
はじめてのママリ🔰
頻繁にもらうことは無くて貰いつつあげつつって感じです
先月に私が巨峰をお裾分けしました😆
お裾分けにはお裾分けですね!
私もそうしようと思います😊- 10月2日
はじめてのママリ
お裾分けならお裾分けでお返しします!
近々そういうことがなさそうなら、たくさん買っちゃったから〜とお裾分けのテイでゼリーやプリンを買って渡します😍👍
-
はじめてのママリ🔰
お裾分けにはお裾分けですね!
私もそうしようと思います😊
ほぼ毎日遊ぶのでお菓子買ったときに一緒に買おうと思います😊- 10月2日
はじめてのママリ🔰
1箱ではなく1つです!
確かにほぼ毎日遊んでたまーにですがそのときに子供の人数分オヤツ買って皆で食べたりはしてます🤔
何もしないで大丈夫ですかね💦💦