子育て・グッズ 退院して2日後に赤ちゃんの検診、さらに1週間検診とあります。待ち合い… 退院して2日後に赤ちゃんの検診、さらに1週間検診とあります。 待ち合い室で泣いた場合(お腹すいた、またはただ泣いてる場合)は、あやすしかないですよね?😣 ミルクを作るセット一式持参したら、車などで検診が終わってから飲ませるということでしょうか? 最終更新:2023年10月3日 お気に入り ミルク 赤ちゃん 車 検診 る(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 待合室で飲ませてました😊 10月2日 る コメントありがとうございます✨ 作るのも待ち合い室ですか?😳 10月2日 はじめてのママリ🔰 待合室で作ってました! 絶対ミルク作るセットは持ち歩いてました😊🙏🏻 10月2日 る 待合室でですか😳私器用にできるかなぁ😣 ありがとうございました! 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
る
コメントありがとうございます✨
作るのも待ち合い室ですか?😳
はじめてのママリ🔰
待合室で作ってました!
絶対ミルク作るセットは持ち歩いてました😊🙏🏻
る
待合室でですか😳私器用にできるかなぁ😣
ありがとうございました!